Картофельный хлеб на закваске

Домашний хлеб 

Вот такой вот сегодня у меня получился картофельный хлеб. Испекла две больших булки, одну мы с мужем почти полностью съели. Так у нас случается регулярно, хотя не до конца остывший хлеб есть не желательно, а в 8 часов вечера - тем более :) Да ещё и с маслом-сыром, "по-босяцки"... :)

Рецепт хлеба - здесь. Очень люблю пшеничные хлеба во французском стиле. Благодаря Анне и её блогу в моём "загашнике" несколько десятков замечательных рецептов, которые я пеку уже несколько лет. Закваска - дело муторное, испечь хлеб не всегда получается по-нормальному, т.к. нужно довольно много времени проводить дома. Но пока что удаётся как-то выкручиваться. На крайний случай у меня всегда есть вариант испечь быстрых хлеб на дрожжах в хлебопечке... Но из хлебопечки получается совсем другой по вкусовым качествах хлеб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий